料理教室

1Day レッスン

親子Cooking フルーツサンドと手作りチキンナゲット 7/19(土)

親子Cooking フルーツサンドと手作りチキンナゲット 7/19(土)

開催日
  • 7月19日 (土) 10:00~13:00

《メニュー》 

・フルーツサンド
・手作りチキンナゲット
・ポテト
・ラスク
・リンゴジュース

 

★親子1組で参加していただきます。
保護者1人につきお子さまは2人まで申し込み可能です。応募状況により定員数が増減する場合がございます。お子さま1人追加の場合、受講料の半額が追加となります。(お子さまは小学生に限ります)

 

※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。

 

※受講上のお願い

・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更することがあります。

・定員に満たない場合や、悪天候などやむをえない事情により中止または日程変更することがあります。

・マスクはご持参の上、必ずご着用ください。

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

志田 朋美

ナチュラルフードコーディネーター 志田 朋美

家族の健康のために身体にやさしい食材で手作りするのが大好きで、ナチュラルフードコーディネーター、食品衛生責任者などを取得。大人からお子さままで美味しくて身体にやさしい料理やおかし作りをご紹介します。

定員 16名(8組)
参加費 3,000円(親子2名様)
申込締切日 7月1日(火)
当選通知発送日 7月2日(水)